※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期30で予定日6日過ぎて生理来ないので検査薬したけど陰性ハッキリ出ました。妊娠してる可能性はどうですか?

生理周期30で予定日6日過ぎて生理来ないので検査薬したけど陰性ハッキリ出ました。
妊娠してる可能性はどうですか?

コメント

ままコ

陰性なら妊娠の可能性は低いので、また1週間後に検査薬してみて下さい!!
私は生理1週間遅れて検査薬で陰性→更に1週間後に陽性出ました。

退会ユーザー

横から失礼します。排卵日がずれておられたという感じでしょうか?

• 1月24日
  • ままコ

ままコ

そうみたいです!!なので自分で前回の生理から予定日を計算してましたが病院で言われた予定日はズレました😣

• 1月24日

退会ユーザー

お返事ありがとうございます。質問者様こちらですみません。

そうだったのですね😳前回生理から40日ほど経ってるのですがまだ来ていなくて、昨日検査したのですが陰性で落ち込んでいたんです😢
    産後1回来て2回目がまだなのでずれているだけだと思うのですが😭💦陰性を見るとやはりショックです😓

• 1月24日