※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

エコーで性別が分かるかどうか知りたいです。病院ではまだわからないと言われています。

こちらのエコーで性別が分かる方いらっしゃいますか?
ちょうどお尻側から大腿骨の長さを測っているエコーだと思います。
お股にあるのは、われめのようにも見えますし、たまたまなのか?!とも思います。
動画を写真に収めたものなので、写真が粗くてすみません。
予想でもよいので教えて欲しいです!
ちなみに病院は、あまり性別に興味がないようでまだわからないと言われています。1人目の時も9ヶ月までわかりませんでした😂
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

素人ですが女の子なのかなって思いました!☺️☺️

• いちご

いちご

回答ありがとうございます!
    上の子はお腹の中には女の子がいるはず!というので当たるといいなと思っています ♫

• 1月24日
星の子

はじめまして!
私は似たようなエコーで前回女の子と言われて昨日男の子に覆った者です!
割れ目だと思ってフリルのついた服を買っちゃったので凄く驚きました🤣
でも今のところ女の子の可能性が高そうですね!!
一応これがエコー写真です

• いちご

いちご

写真付きの回答ありがとうございます!
    男の子でもたしかに割れ目っぽく見えるんですね!
    私もフリルの洋服用意したいです😂
    淡い期待をしながら、性別確定まで楽しみに過ごしたいと思います ♫

• 1月24日
  • いちご

いちご

私も星の子さんと同様、本日どんでん返しの男の子確定でした!!(笑)

• 2月9日
  • 星の子

星の子

たまたま起きてました!
    そうだったのですね👀
    割れ目に見せかけてからの男の子って驚きますよね😂 
    わたしもフライングして買ってしまった水玉の洋服やピンクのフリフリをどうしようか未だに悩んでます(笑)
    うちは兄弟をつくってあげられるか分からないので男の子兄弟羨ましいです🙌

• 2月9日
  • いちご

いちご

変な時間の投稿なのにお返事ありがとうございます☺️
    びっくりですが、なぜか納得している自分もいます。(笑)
    ピンクのフリフリは記念に取っておいていいと思います💓
    お互い残りの妊婦生活楽しみましょうね☺️💐

• 2月9日
ポチ

割れ目にも見えますしタマタマにも見えますが🤔
うちはタマタマですがもっとモリっとしててこの割れ目が無かったので女の子かなー?って思いました🙂

• いちご

いちご

そうなんですよね。息子の時も明らかにもりっとシンボル🐘が見えたのですが割れ目には見えなかったんですよね。回答ありがとうございました☺️🤲

• 1月24日
はるママ

割れ目が見えた気がしたので、女の子かな…⁈と思いました🤗✨

• いちご

いちご

回答ありがとうございます。
    割れ目に見えますよね!男の子も可愛いけど、女の子に可愛い洋服着せたい欲がどうしても出てきてしまいます!(笑)

• 1月24日
SQU

素人目ですが女の子に見えますね😊
上の子男の子ですが、エコーの時に先生に言われる前に私が気づくくらいくっきり映ってました😄
下の子の時は曖昧で産まれるまでドキドキしてました✨

• いちご

いちご

回答ありがとうございます😊男の子のシンボルの方が分かりやすいですもんね☺️男の子とっても可愛いですが、女の子も育ててみたい…少しだけ期待しちゃおうと思います ♫

• 1月24日