妊活 生理予定日はあした!妊娠したかなぁつわりのような気持ち悪さ🌀一人目は… 生理予定日はあした! 妊娠したかなぁ つわりのような気持ち悪さ🌀 一人目は、検査薬後のつわりだった気がする😢 期待しちゃうーけど 検査するのはまだ待とう。笑 とりあえず気持ち悪い 最終更新:2020年1月24日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 妊娠した みゆ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私も2人目妊活中です☺️ まだ、予定日まで1週間ありますが💦 気持ち悪いがします😅 期待して待ちましょう🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント