その他の疑問 夜の営みを全くせず結婚した方居ますか?😯 夜の営みを全くせず結婚した方居ますか?😯 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 結婚 コキンちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー してないです🤣 そもそも、 結婚してからの初体験でした(笑) 旦那はビックリしてましたけど、 めっちゃ喜んでました🤣 1月24日 コキンちゃん ありがとうございます!! そうなんですね! お付き合いどれくらいされてたんですか?? 1月24日 退会ユーザー 私、、 正直はっきりと告白もプロポーズも されてなくて😱 同じ職場でほぼ毎日顔会わせてて🤣 気付いたらいつも一緒にいたんです‼️ 結婚しよっか?みたいな感じでいわれて 入籍までは三週間弱でした(笑) 1月24日 コキンちゃん ええなんてすごい😂💙 一緒にいるのが当たり前って感じですか! いいないいな~😍 1月24日 退会ユーザー であったのは一昨年の4月です♥️ 私が新入社員で今の勤務地に来て 旦那と出会いました‼️ 職場では先輩でした! 見知らぬ土地で 寂しいから相手してと言ってて(笑) いつも一緒にいましたよー!! その年のクリスマスに入籍したので、 出会って8ヶ月です🤣 1月24日 コキンちゃん なんだか小説のようなニヤニヤしちゃいますね😍😍😍 一緒に居て落ち着くって大事ですね🌟 1月24日 退会ユーザー あと、、 私がそんなにすぐ結婚したのも、 それだけほぼ毎年の一緒にいても 体の関係求めてこなかったのと、 私が処女でもひかなかったと 初めては大事にしたいって言ってたので(笑) 🆗しました🤣 結婚してもなかなか 求められずで(笑) 初体験でおそらく 娘がやってきました🤣🤣 1月24日 退会ユーザー 毎年じゃないです(笑) 毎日です🤣 1月24日 コキンちゃん すごい大事にされてるのが伝わります🥺 旦那さんも初めてを奪うのは緊張だったんですかね😂 それはまた奇跡🥺🌟娘ちゃんナイス😯💙 1月24日 退会ユーザー ほんとに、 もったいないくらい 優しい人で🤣 さっきも授乳に付き合ってくれてました😢 初めては めっちゃ緊張する‼️って 言ってましたよ(笑) ほんとに、あのときは 痛みしかなかったのに🤣 娘がやってきて 夫婦で驚きでした(笑) 1月24日 コキンちゃん 素敵な夫婦🥺🥺 羨ましいです😉❤️ 1月24日 退会ユーザー ありがとうございます✨😢 まだまだ私も半人前で、 娘も小さいので あたふたの毎日で 旦那の器の大きさに 助けられてますよ😢 1月24日 コキンちゃん 私も今、出会って1年の男性と付き合ってないけどお互い一緒にいて落ち着くって感じで😂 3ヶ月はまだ大変ですよね(. .`)3ヶ月は背中スイッチが凄かったです😬 旦那さんの支えって凄い助かりますね👶🏻 1月24日 退会ユーザー えーー!!♥️♥️ めっちゃキュンキュンの時期じゃないですか♥️ 私は旦那に一目惚れやったんで、 なにかとそばにいさせてもらいました🤣 落ち着かないと やっぱり続かない気がします✨ 彼はどこで知り合ったんですか?? 背中スイッチ10箇所くらいあるみたいで ずーーーーっと 交代で抱っこの日々です(*´・ω・`)b なので、ほんとに 助かってます(*`・ω・)ゞ 1月24日 コキンちゃん 顔はかっこよくないし、大した仕事してるわけじゃないから稼ぎも少ないけど、月1どこか連れてってくれたり話聞いてくれたり😂 ガールズバーで働いてた時に 女の子の友達として来てた人で😂良く夜中にラーメン食べに行ってました😂😂 分かります😰 スイッチしかない😯 今でも夜中何回も起きますよ😂起きて笑って寝てるんです😱 1月24日 退会ユーザー 優しいですね♥️ 話聞いてくれるのは ほんとに救われますね✨ 今はお子さんと2人で暮らされて るんですか? 1月24日 コキンちゃん そうなんですよ💦 むしろ愚痴しか言わないのに嫌がらず聞いてくれて(;_;) 実家に住んでます! でも早く出てきたいんですよね(;_;)(笑) 1月24日 退会ユーザー それは、ほんとに優しいですよ😢 きっと大切なんですね☺️ 実家なんですね✨ 助かるけど 出たい気持ちなんとなく分かります✨ 彼とは結婚考えてるんですか?? 1月24日 コキンちゃん 結婚してしまえば楽なんだろうけど、向こうがこれでいいのかな?って 1月24日 退会ユーザー お子さんとはどうなんですか?? 1月24日 コキンちゃん 子供とはめちゃくちゃ仲良しみたいで、ほかのひとが抱っこすると泣くけどその人が抱っこするとニコニコなんです😂 1月24日 退会ユーザー 一度お付き合いしてみたらどうですか?😆 向こうにストレートに聞いてしまうのも アリだと思います😆 うちは、 旦那にいつ結婚を決めたかはきいたんですけど、 旦那も一目惚れだったみたいで、 初めて会った日に結婚したいと思ってくれたみたいです😂 やっぱり飾らないで いられるのが一番だと思います☘️ 1月24日 コキンちゃん いやーんめちゃくちゃステキ🥺幸せですね😉❤️ 私も頑張りす!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね!
お付き合いどれくらいされてたんですか??
退会ユーザー
私、、
正直はっきりと告白もプロポーズも
されてなくて😱
同じ職場でほぼ毎日顔会わせてて🤣
気付いたらいつも一緒にいたんです‼️
結婚しよっか?みたいな感じでいわれて
入籍までは三週間弱でした(笑)
コキンちゃん
ええなんてすごい😂💙
一緒にいるのが当たり前って感じですか!
いいないいな~😍
退会ユーザー
であったのは一昨年の4月です♥️
私が新入社員で今の勤務地に来て
旦那と出会いました‼️
職場では先輩でした!
見知らぬ土地で
寂しいから相手してと言ってて(笑) いつも一緒にいましたよー!!
その年のクリスマスに入籍したので、
出会って8ヶ月です🤣
コキンちゃん
なんだか小説のようなニヤニヤしちゃいますね😍😍😍
一緒に居て落ち着くって大事ですね🌟
退会ユーザー
あと、、
私がそんなにすぐ結婚したのも、
それだけほぼ毎年の一緒にいても
体の関係求めてこなかったのと、
私が処女でもひかなかったと
初めては大事にしたいって言ってたので(笑)
🆗しました🤣
結婚してもなかなか
求められずで(笑)
初体験でおそらく
娘がやってきました🤣🤣
退会ユーザー
毎年じゃないです(笑)
毎日です🤣
コキンちゃん
すごい大事にされてるのが伝わります🥺
旦那さんも初めてを奪うのは緊張だったんですかね😂
それはまた奇跡🥺🌟娘ちゃんナイス😯💙
退会ユーザー
ほんとに、
もったいないくらい
優しい人で🤣
さっきも授乳に付き合ってくれてました😢
初めては
めっちゃ緊張する‼️って
言ってましたよ(笑)
ほんとに、あのときは
痛みしかなかったのに🤣
娘がやってきて
夫婦で驚きでした(笑)
コキンちゃん
素敵な夫婦🥺🥺
羨ましいです😉❤️
退会ユーザー
ありがとうございます✨😢
まだまだ私も半人前で、
娘も小さいので
あたふたの毎日で
旦那の器の大きさに
助けられてますよ😢
コキンちゃん
私も今、出会って1年の男性と付き合ってないけどお互い一緒にいて落ち着くって感じで😂
3ヶ月はまだ大変ですよね(. .`)3ヶ月は背中スイッチが凄かったです😬
旦那さんの支えって凄い助かりますね👶🏻
退会ユーザー
えーー!!♥️♥️
めっちゃキュンキュンの時期じゃないですか♥️
私は旦那に一目惚れやったんで、
なにかとそばにいさせてもらいました🤣
落ち着かないと
やっぱり続かない気がします✨
彼はどこで知り合ったんですか??
背中スイッチ10箇所くらいあるみたいで
ずーーーーっと
交代で抱っこの日々です(*´・ω・`)b
なので、ほんとに
助かってます(*`・ω・)ゞ
コキンちゃん
顔はかっこよくないし、大した仕事してるわけじゃないから稼ぎも少ないけど、月1どこか連れてってくれたり話聞いてくれたり😂
ガールズバーで働いてた時に
女の子の友達として来てた人で😂良く夜中にラーメン食べに行ってました😂😂
分かります😰
スイッチしかない😯
今でも夜中何回も起きますよ😂起きて笑って寝てるんです😱
退会ユーザー
優しいですね♥️
話聞いてくれるのは
ほんとに救われますね✨
今はお子さんと2人で暮らされて
るんですか?
コキンちゃん
そうなんですよ💦
むしろ愚痴しか言わないのに嫌がらず聞いてくれて(;_;)
実家に住んでます!
でも早く出てきたいんですよね(;_;)(笑)
退会ユーザー
それは、ほんとに優しいですよ😢
きっと大切なんですね☺️
実家なんですね✨
助かるけど
出たい気持ちなんとなく分かります✨
彼とは結婚考えてるんですか??
コキンちゃん
結婚してしまえば楽なんだろうけど、向こうがこれでいいのかな?って
退会ユーザー
お子さんとはどうなんですか??
コキンちゃん
子供とはめちゃくちゃ仲良しみたいで、ほかのひとが抱っこすると泣くけどその人が抱っこするとニコニコなんです😂
退会ユーザー
一度お付き合いしてみたらどうですか?😆
向こうにストレートに聞いてしまうのも
アリだと思います😆
うちは、
旦那にいつ結婚を決めたかはきいたんですけど、
旦那も一目惚れだったみたいで、
初めて会った日に結婚したいと思ってくれたみたいです😂
やっぱり飾らないで
いられるのが一番だと思います☘️
コキンちゃん
いやーんめちゃくちゃステキ🥺幸せですね😉❤️