妊娠・出産 胚移植後9日目で化学流産の可能性。検査薬が薄い反応。化学流産経験者、検査薬の反応期間について相談中。 どのカテに質問していいか分からず、違ってたらすみません💦 胚移植をして9日目。検査薬をしても、薄っすらとしか出ません😣どうやら、化学流産のようです。 でも、まだ諦めきれず検査薬しちゃってます😅 化学流産された方、いつまで検査薬が反応してましたか❓ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 胚移植 検査薬 りんご(3歳8ヶ月) コメント アイナ 病院での検査はいつですか? 1月24日 りんご 返信ありがとうございます😊判定日は、来週です💦 1月24日 アイナ 検査薬で出るのであれば、妊娠してるんじゃないかなって思います☺️ 私も杯移植7日目~9日目でフライングしましたが、 双子でやっと線が出るかな?って程度でしたよ❗ 1月24日 りんご そうなんですか😳⁉️ 一度、検査薬で薄いなりにもチョイ濃い日が1日あったんです💦 その日以降の検査薬では、薄く同じくらいのラインです💦 アイナさんさんの様なケースもありますし、もう少し様子を見たいと思います😊 お腹の中で頑張ってる事を信じたいと思います😄 少し、希望が持てました😊 1月24日 アイナ 赤ちゃんって思ってるより強いですからね☺️ 希望を持って残念な結果だった事も 何回もありますので、変に大丈夫だよ‼️とかって言葉はかけたくないですけど、赤ちゃん信じる気持ち大事ですよね❗ 妊娠継続できてますように❗ 1月24日 りんご ありがとうございます😊 私も以前の化学流産の経験からネガティブな事しか考えられなくなってしまって💦 そうですょね😄‼️赤ちゃん信じて判定日まで待ちたいと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信ありがとうございます😊判定日は、来週です💦
アイナ
検査薬で出るのであれば、妊娠してるんじゃないかなって思います☺️
私も杯移植7日目~9日目でフライングしましたが、
双子でやっと線が出るかな?って程度でしたよ❗
りんご
そうなんですか😳⁉️
一度、検査薬で薄いなりにもチョイ濃い日が1日あったんです💦
その日以降の検査薬では、薄く同じくらいのラインです💦
アイナさんさんの様なケースもありますし、もう少し様子を見たいと思います😊
お腹の中で頑張ってる事を信じたいと思います😄
少し、希望が持てました😊
アイナ
赤ちゃんって思ってるより強いですからね☺️
希望を持って残念な結果だった事も
何回もありますので、変に大丈夫だよ‼️とかって言葉はかけたくないですけど、赤ちゃん信じる気持ち大事ですよね❗
妊娠継続できてますように❗
りんご
ありがとうございます😊
私も以前の化学流産の経験からネガティブな事しか考えられなくなってしまって💦
そうですょね😄‼️赤ちゃん信じて判定日まで待ちたいと思います😊