妊活 基礎体温的には妊娠の可能性ありますか?海外製の排卵検査薬も使ってます… 基礎体温的には妊娠の可能性ありますか?海外製の排卵検査薬も使ってますが毎回薄っすらとしか反応しません( ˙-˙ ; ) 体質でしょうか?一応、今回は4月27日に少しだけ陽性になりました。生理予定日は昨日です。 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 妊娠 陽性 体質 メルちゃん コメント 詩子 あと2日ほど高温期が続けば可能性あると思いますよ(*^^*) 5月14日 メルちゃん ありがとうございます。少し期待がもてました(^^) 5月14日 詩子 妊娠されてるといいですね! 生理予定日超えるとドキドキしちゃいますね(*´艸`) 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルちゃん
ありがとうございます。少し期待がもてました(^^)
詩子
妊娠されてるといいですね!
生理予定日超えるとドキドキしちゃいますね(*´艸`)