ゆなっち
私はよくKOHARU亭に行きます!ハンバーグとかすごく美味しいです!!
値段も千円以下です!!
ちー
めくる、コリタカフェがおすすめです💓
わたしもエトネ大好きです!
たかせとみち
リンデンという紅茶専門店のランチ、店内きれいで落ち着いていますし、良かったですよ。
ランチを食べ、美味しい紅茶を飲んで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゆなっち
私はよくKOHARU亭に行きます!ハンバーグとかすごく美味しいです!!
値段も千円以下です!!
ちー
めくる、コリタカフェがおすすめです💓
わたしもエトネ大好きです!
たかせとみち
リンデンという紅茶専門店のランチ、店内きれいで落ち着いていますし、良かったですよ。
ランチを食べ、美味しい紅茶を飲んで( ͡° ͜ʖ ͡°)
「飲食店」に関する質問
飲食店でパートしてます 衛生調査が来るのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入る(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)のもいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主婦パートたち。 …
出産後転職された経験のある方に質問です! 今は建築会社で設計補助として資格はないですが、図面を書いたり、申請を行なったりしています。 次は飲食店または接客系に転職したいと思いますが、小さい子供が3人もいるし…
家の湿気がすごい・鉄筋コンクリートなど、家の湿気が凄いかたいますか😭? 鉄筋コンクリートの家に引っ越してきたのですが、除湿剤が引っ越して1週間で半分くらい水になってます💦 除湿機と布団乾燥機の購入を検討してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント