妊娠・出産 生理痛のような痛みがあり、お腹が張っていないが陣痛かどうか分からず、陣痛はお腹が張っていなくても起こりますか? 間隔的に生理痛のような痛みがあるのですがお腹がはってないような気がします。 陣痛きたかもアプリで間隔測りたいのですが張ってなくて分からなく、陣痛ってお腹張ってなくてもきますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 陣痛 アプリ くれは(5歳5ヶ月) コメント ユユリ お腹触って柔らかいですか? 陣痛は痛みより張りの間隔を測ってと言われてたので、あるかと思います😀 1月23日 くれは 張りがよく分からないんです。。ちょっと硬い時とそうじゃない時があるんですが痛みと伴ってなくて。。 1月23日 ユユリ お腹を指で触れてみて 押せないくらいかたかったら張ってるって助産師さんから教えてもらいましたが、どうでしょう?🤔 1月23日 くれは いつもお腹張ってるのかな?て時は薄皮1枚の下がパンパンになるって感じなんですが、それもはってるんですかね?それ以外はぶよぶよですが張ってるって思った時はその薄皮1枚の下が〜って感じなんです 1月23日 ユユリ パンパンな時は張ってると思います😀👍 1月23日 くれは そうなんですね!お腹張ってても痛くない時もあるのでよく分からなくて😰 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
張りがよく分からないんです。。ちょっと硬い時とそうじゃない時があるんですが痛みと伴ってなくて。。
ユユリ
お腹を指で触れてみて
押せないくらいかたかったら張ってるって助産師さんから教えてもらいましたが、どうでしょう?🤔
くれは
いつもお腹張ってるのかな?て時は薄皮1枚の下がパンパンになるって感じなんですが、それもはってるんですかね?それ以外はぶよぶよですが張ってるって思った時はその薄皮1枚の下が〜って感じなんです
ユユリ
パンパンな時は張ってると思います😀👍
くれは
そうなんですね!お腹張ってても痛くない時もあるのでよく分からなくて😰