子育て・グッズ 千葉住みです!1歳くらいのお子さんをお持ちの方、夜は暖房入れてますか?… 千葉住みです! 1歳くらいのお子さんをお持ちの方、夜は暖房入れてますか? スリーパー嫌いなので、加湿器+暖房(20℃設定)入れて毛布掛けて寝てますが、暑いのか寝ぼけ眼で毛布を嫌がる素振りもあり、試しに消してみようかなーって思っているのですが、さすがに寒いですかね?💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り スリーパー 1歳 加湿器 暖房 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント 🧸 夜は23℃でずっとつけてます🙆🏼♀️ 毛布はかけてないです😊 1月23日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ありがとうございます! スリーパー着てますか? 1月23日 🧸 着せたり着せなかったりですが、着せてなくても風邪引いてないので要らないかなーって感じです! 1月23日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 23℃だと結構暖かいですよね☺️ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうございます!
スリーパー着てますか?
🧸
着せたり着せなかったりですが、着せてなくても風邪引いてないので要らないかなーって感じです!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
23℃だと結構暖かいですよね☺️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨