※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

マイホーム建てた方玄関ホールはタイルですか?石の方が丈夫と聞いたので…

マイホーム建てた方玄関ホールはタイルですか?
石の方が丈夫と聞いたのですが、良いなと思うデザインがまだ見つからなくて💦 
皆さんどちらにされましたか?
石でオススメや、皆さんの玄関ホールどんな床が良ければ写真で見せて頂きたいです!

コメント

きのこいぬ♡

すみません、写真は無いのですが平田タイルというところの、ピエドゥラというタイルにしました😆インスタなどでも沢山出てくるので私が一目惚れして採用して貰いました!可愛いです😍

• ママリ

ママリ

見てみます★教えて頂気ありがとうございます★ 因みに石ですか?

• 1月23日
  • きのこいぬ♡

きのこいぬ♡

検索したらすぐ出てくると思うので是非見てみてください😄ザラザラした感じの石だと思います!

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

石はあんまり可愛いイメージなかったのですがこれなら可愛いです★ありがとうございます!!

• 1月25日

石は鉄分を含んでいる事が多いので、経年で錆が出てくる場合がありますよ🤗
それも味として理解できるなら、雰囲気は石の方が良いです👍

• ママリ

ママリ

そーなんですか😵💦
    見た目はタイルのが好きなんです★
    ありがとうございます!!

• 1月25日