コメント

ゆりなママ
本日発送なので、利用不可の場合は明日くらいには到着、利用決定の場合は保育園経由で配達されるので早くても明後日以降に到着だと思いますよ。

ビッグマム
私は回ってるので昨日になりますが電話でききました!
昨日発送なので利用不可の場合は今日届くはずです😊
利用出来る方は保育園に一回送られてなので数日かかるって今日電話で言われました😊
ゆりなママ
本日発送なので、利用不可の場合は明日くらいには到着、利用決定の場合は保育園経由で配達されるので早くても明後日以降に到着だと思いますよ。
ビッグマム
私は回ってるので昨日になりますが電話でききました!
昨日発送なので利用不可の場合は今日届くはずです😊
利用出来る方は保育園に一回送られてなので数日かかるって今日電話で言われました😊
「友達」に関する質問
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
3歳の息子がいます。 家や幼稚園ではやんちゃで大きな声でお喋りもしますが この前、私の友達の家に行った時に 人見知りがひどくて、ほぼ私の後ろに隠れてモジモジ。 話しかけられてもすごい小さい声で答えたり 別人みた…
一歳の子ども、毎月のように風邪ひきます。たまに月2回くらい熱出してます。しかもすぐ解熱すればいいんですが、うちの子は長引く傾向があり毎回4〜5日にはかかります。ほとんど仕事に行けていません。これだけ風邪ひく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっちゃん
気になる人は明日電話したらいいって感じですね!ありがとうございます!!