コメント

H1K0
魔法瓶でなければ保冷保温効果は全くないと思います。
これからの季節は保冷になった方が美味しく飲めるかもしれませんが、子どもが持ち歩くには魔法瓶は重いです💦重い割に内容量が少なかったり。
うちは保冷効果のないものを購入しました。1000円くらいでしたが、落として壊れても買い替えるにはいいかなぁと‼︎キンキンに冷えた物を飲む必要もないかなぁとも思うので^^;
H1K0
魔法瓶でなければ保冷保温効果は全くないと思います。
これからの季節は保冷になった方が美味しく飲めるかもしれませんが、子どもが持ち歩くには魔法瓶は重いです💦重い割に内容量が少なかったり。
うちは保冷効果のないものを購入しました。1000円くらいでしたが、落として壊れても買い替えるにはいいかなぁと‼︎キンキンに冷えた物を飲む必要もないかなぁとも思うので^^;
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方お願いいたします! 今週の日曜日に1歳11ヶ月の娘をつれ ディズニーランドにいきます。 ハニーハントのプライオリティパスがほしいのですが 何時までに入ればいいと思いますか? 10時頃で考…
【熱中症対策について】 息子がサッカーをやっています⚽️炎天下の中、試合をすることも多く、色々と対策はしてるつもりですが先日軽い熱中症になってしまいました💦 外でスポーツをしてるお子さんがいる方、これは最強!と…
ミスドのもっちゅりんについて 分かる方教えてください。 店舗のオープンに合わせて行けば ほぼ確実に買えるでしょうか? 過去に2度、店舗の前を通ったんですが 午前中でも夕方でも結構並んでいて諦めました💦 子供は勿論…
お出かけ人気の質問ランキング
ボーイッシュ
なるほどー!子供が持つには重いから魔法瓶タイプがあまり無いんですね!確かに子供にはキンキンに冷えた物じゃなくてもいいですよね。大変参考になりましたありがとうございました!