お出かけ 新幹線や飛行機を予約していて、万が一 子供が体調崩したりしてキャン… 新幹線や飛行機を予約していて、万が一 子供が体調崩したりしてキャンセルしないといけなくなったら どのくらい支払することになるかわかる方教えてください。飛行機はJALかANAに乗ろうと思ってます。 出発する何日か前かにもよるとは思いますが… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 新幹線 飛行機 体 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント ナツ花 たしか、発熱などの体調不良の場合はかえってくるとおもいます! こちら、JALのホームページからですが、ANAも同様だったかとおもいます😃 詳しくは、直接問い合わせたほうがはやいです😃 1月23日 ひまわり♪ わかりました!ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
わかりました!ありがとうございます😊