妊娠・出産 帝王切開を2回以上してる方に聞きます。昨日から子宮の中?がぴきっとし… 帝王切開を2回以上してる方に聞きます。昨日から子宮の中?がぴきっとしたりチクチクした痛みがあり、感覚的には子宮が裂けそうな感じがしております。そのような経験があった方いますか? 術日まで12日あり無事にその日までもつか疑問で😰一昨日の検診では病院から言われたりはないのですがエコーとかでわからないもんですかね😥? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 病院 帝王切開 検診 エコー ぽんちゃん(5歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント まいもー 3回帝王切開しました^^* あたしの場合はくしゃみの度に そのような痛みがありました^^; 何でかわからないですが、至って何もないので大丈夫かなーと思います(><) 1月23日 ぽんちゃん 回答ありがとうございます! くしゃみの時もそういえば似た痛みがありますね😢 様子みてみようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
回答ありがとうございます!
くしゃみの時もそういえば似た痛みがありますね😢
様子みてみようと思います!