その他の疑問 賃貸の名義は親でも生活保護はうけられるのでしょうか? 賃貸の名義は親でも生活保護はうけられるのでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 親 生活保護 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 はい。受けれますよ😊 1月23日 ママリ 審査通す側はわからないもんなのでしょうか!?実際通られましたか?😣 1月23日 ママリ あと名義は親でも世帯主は私になるのでしょうか!? 無知で質問ばかりでごめんなさい… 1月23日 はじめてのママリ🔰 賃貸物件の名義が親御様で あっても、世帯主の名前には miyuさんが書かれますよ😊 実際、私の実家は 名義人が祖母で世帯主が実母 ですもん😊 審査通りましたよ🙆 質問全然大丈夫です! 1月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
審査通す側はわからないもんなのでしょうか!?実際通られましたか?😣
ママリ
あと名義は親でも世帯主は私になるのでしょうか!?
無知で質問ばかりでごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
賃貸物件の名義が親御様で
あっても、世帯主の名前には
miyuさんが書かれますよ😊
実際、私の実家は
名義人が祖母で世帯主が実母
ですもん😊
審査通りましたよ🙆
質問全然大丈夫です!