コメント
ぽむ
女の子は尚更しっかり足開いてお股のエコーじゃないとわからないです😅
確定が後期まで伸びる方もいます😭
🎀Hinamama🎀
ほんとだ!!割れ目に見えますね(°д°)女の子だといいですね♡
-
どらやきまるこ
他の部分でもこの割れ目が良くうつってて、気になってしまって…
ありがとうございます♡- 1月24日
mmm
私も14wで一瞬映ったのが割れ目に見えて気になって仕方ないです😂笑
-
どらやきまるこ
ほんと気になりますよね!!わたしも毎日検索魔になってます笑
でもこのエコーは下から取ってるので、期待はしてしまいますね😂- 1月24日
あた
15w3dの時に同じように、前から撮ったエコーで、この二本線もしや?!と思ったことを思い出しました!
その時の写真添付しときます( ´ ▽ ` )ノ ♡
その後、19wで女の子確定頂き毎回女の子と先生から言われています✧︎
私も上の子が2人とも男の子なので、久々の妊娠にビビりながらも女の子だといいなーと言う気持ちでした( ˊᵕˋ )♡
-
どらやきまるこ
前から撮っても写ることもあるんですね!少し期待が持てました♡おめでとうございます!
検索しても下からのエコーでしか写らないような感じだったので、とても気になってしまって…- 1月27日
YUMA·͜·
目に止まったのでコメントさせていただきました✨
横向きエコー、私も縦線が気になりR先生に性別判断を早期にしてもらいました😅
結果女の子確定しました☺️
-
どらやきまるこ
エコー写真ありがとうございます!!ちゃんと縦線うつってますね!
希望が湧きます😍
わたしもR先生気になって仕方なくて、お願いしたい気持ちもあるんですけど、なんだか男の子って確定されると落ち込みそうな気がして、どうしようもなくて…笑- 1月27日
YUMA·͜·
病院の方で確定もらうのが我慢できずで😅
そうですよねぇ、男の子って言われた時の気持ちの方が色々とありますもんね💦
性別確定するまで楽しみですね✨
-
どらやきまるこ
男の子とても可愛いから、男の子でもウェルカムなんですけど、R先生に確定されても、どちらにしろ病院で確定って言われるまで、またまた検索魔になりそうで笑
でも、ほんと我慢できないですよね🤣今もうずうずしてます笑- 1月27日
-
YUMA·͜·
お気持ちわかります😭
うまいこと男の子2人、女の子2人で子供を作るのをやめようと決めていたのもあって(そんなうまい事いくはずないと思っていました😅)検診行くたび性別聞いていました笑
が、産院での確定は8ヶ月はいるまで分からずで、
R先生の方では4ヶ月の時に確定頂けましたが早すぎて信用ならず😂
結局家でずーーーっとエコー動画凝視しまくる日々、ネットで検索しまくる日々でした……
健康ならば!とは思っていても人間なので欲がめちゃくちゃでてしまいました😅- 1月27日
-
どらやきまるこ
4人目なんて、尊敬します〜!
でもちょうど2人ずつとかも、奇跡ですね♡
いや、毎日毎日、今も前のエコー動画何度も見たり、インスタとか検索したり、やばいです笑
多分あと2週間後の検診で分かるかもなので、もう少しの辛抱です😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょう〜!- 1月27日
-
YUMA·͜·
これでもかってくらいに見ますよね😂
そうなんですね、2週間後楽しみですね✨
ありがとうございます、頑張りましょう~☺️- 1月27日
どらやきまるこ
そうですよね。
下からのエコーじゃないから分からないですよね😂
返信ありがとうございます!