その他の疑問 ハウスメーカーで契約寸前のところまできているところの担当者が自宅に… ハウスメーカーで契約寸前のところまできているところの担当者が自宅にて話に来る際は、お茶など出した方がいいのでしょうか??前回こちらが尋ねたことについての回答をしにくるそうです。旦那も話を聞くので玄関先では微妙ですよね?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 お茶 りり(7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 うちは玄関先でした!!お茶出してないです😭 1月23日 りり ありがとうございます!すぐすぐ終わる話じゃないような気がするのですが、その場合もでしょうか、、。中にどうぞって言うべきなのか悩んでます、、 1月23日 🌸E.T.N.Y🌸 すぐ終わる感じでなかったら家に入れてお茶だすかもです😊迷いますね😭 1月23日 はじめてのママリ 家にあがられるならお茶出します😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!すぐすぐ終わる話じゃないような気がするのですが、その場合もでしょうか、、。中にどうぞって言うべきなのか悩んでます、、
🌸E.T.N.Y🌸
すぐ終わる感じでなかったら家に入れてお茶だすかもです😊迷いますね😭