妊活 病院で排卵日特定し、タイミング法をすること4回。かすりもせず、、人工… 病院で排卵日特定し、タイミング法をすること4回。 かすりもせず、、人工授精に踏み切りました。 同じような方で、妊娠して方いらっしゃいますか? 人工授精をしたからか、 人工授精後2.3日間腹痛がありました… 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 3 排卵日 病院 人工授精 妊娠 タイミング法 みー(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私も同じくタイミング法でかすりもしなかったので人工授精しました! 2回目で妊娠しましたよ😊✨ 1月23日 みー 勇気が出ました!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
勇気が出ました!ありがとうございます!