コメント
®️--chan☆mam
寝てるときにさしてましたよ(•˙³˙•)
晴ママ
1つは、目頭の方に入れてパチパチすれば入ります!
2つ目は、寝てる時に目頭に落として目の下を少し下に引っ張れば入ります。時々起きますが(-。-;泣いてしまったら意味が泣いので!
-
りーーーちゃん
なかなか泣いて嫌がるので、寝てる時作戦でいきたいと思います!今から早速(o^^o)‼︎
- 5月14日
®️--chan☆mam
寝てるときにさしてましたよ(•˙³˙•)
晴ママ
1つは、目頭の方に入れてパチパチすれば入ります!
2つ目は、寝てる時に目頭に落として目の下を少し下に引っ張れば入ります。時々起きますが(-。-;泣いてしまったら意味が泣いので!
りーーーちゃん
なかなか泣いて嫌がるので、寝てる時作戦でいきたいと思います!今から早速(o^^o)‼︎
「1歳」に関する質問
電動自転車の前乗せを買うか悩んでます😖 上の子4月から年長 下の子1歳なりたてです。 ペーパードライバーなので車の運転はできません。 そこそこ田舎でバスは30分に1本。 電動自転車を持っていて後ろ乗せのみ付いてます。…
我慢ができないので、ここではかせてください。 もう少しで1歳の娘がいます。 旦那はこれまで自分の好きなタイミングで外出できる。 しかも、予定が決まってから行ってくる。で外出。 私は旦那のスケジュールを聞いて…
0歳で保育園入れるか1歳で入れるか… 近くの保育園がまだ0歳クラスが空きがあるみたいです。 我が家は夫が会社経営していて、結婚当初から私は事務作業などを手伝っています。(2人とも在宅ワークです) 子供が生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーーーちゃん
寝てる時にしたらいいんですね!今お昼寝中なので、早速試してみます*\(^o^)/*