雑談・つぶやき 今日の夕飯豚バラ大根納豆とネギの卵焼きご飯ワカメと豆腐の味噌汁枝豆(… 今日の夕飯 豚バラ大根 納豆とネギの卵焼き ご飯 ワカメと豆腐の味噌汁 枝豆(娘のみ) 納豆とネギの卵焼き気に入ったのか私の分まで食べてたw 味付け麺つゆだけなのに🤣🤣 てか納豆本当に好きだなw 明日は納豆チャーハンにしようかな😇 豚バラ大根美味しかった~😍 ご飯めちゃすすむ♥ おかず少ないから旦那文句言いそうだな😓 後は梅ひじきでも食べてくれw 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 ご飯 大根 おかず 納豆 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 伊黒さん🙈 卵焼きに納豆入れたら美味しいんですか?😳 1月23日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 納豆オムレツにしようとしましたが、卵焼きになりましたw 美味しかったですよ(*´꒳`∩) 1月23日 伊黒さん🙈 明日やってみます!!! 娘も納豆と卵だいすきなので☺️ ありがとうございます!! 1月23日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 いえいえ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 納豆も卵も栄養あるから食べてくれると助かります✧︎ うちも納豆好きなので、一時期納豆ご飯が続いた日もありましたw ぜひ作ってみてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お気に召さなかったらすいません🙏💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
納豆オムレツにしようとしましたが、卵焼きになりましたw
美味しかったですよ(*´꒳`∩)
伊黒さん🙈
明日やってみます!!!
娘も納豆と卵だいすきなので☺️
ありがとうございます!!
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
いえいえ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
納豆も卵も栄養あるから食べてくれると助かります✧︎
うちも納豆好きなので、一時期納豆ご飯が続いた日もありましたw
ぜひ作ってみてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お気に召さなかったらすいません🙏💦