妊娠・出産 イライラしたくないのにちょっとしたことでイライラしてしまう…お腹の子… イライラしたくないのに ちょっとしたことでイライラしてしまう… お腹の子へその緒巻き付いてるの分かってるのに 何も対応してくれないで 心配で心配でたまらないし 「胎動が減ったと感じたら産婦人科に来て下さい」って いやそうなってからじゃ遅いでしょって感じなんですけど… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 産婦人科 へその緒 み(5歳0ヶ月, 7歳) コメント NAO 私もそんな感じでした…。 不安でしかないですよね💦 対応しようがないんですかね? 出てきた時は二重巻きでした。 1月23日 み 計画分娩にしてもらえないですか?って聞いたんですけど 赤ちゃん元気に動いてるし大丈夫大丈夫〜😊って言われてしまって....... 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
計画分娩にしてもらえないですか?って聞いたんですけど
赤ちゃん元気に動いてるし大丈夫大丈夫〜😊って言われてしまって.......