コメント

COCORO
ご自身の股に子供の頭を挟んで固定、バタバタするなら 子供の足を自身の足で挟んで動かない様に固定したが安定しますよ?
COCORO
ご自身の股に子供の頭を挟んで固定、バタバタするなら 子供の足を自身の足で挟んで動かない様に固定したが安定しますよ?
「授乳」に関する質問
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
生後もうすぐ3ヶ月の子を混合で育ててます。 といってもほぼミルクです。 昨日の夜、母からもらったサーモンを食べたのですが、、 すごい量を食べてしまって、、おそらく丼でも3人前くらいはあったんじゃないか、、と思う…
母乳は出るけど、母親の意思のみで完ミにされた方いますか? 1人目の時も母乳は問題なく出ていたのですが、授乳の頻度が凄くて日中も夜も母乳では全然寝てくれなく、授乳することがストレスに感じてしまい、3ヶ月ほどで完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
今のところ動きはしないんですが、歯ブラシを持ったり噛んだりで上手くできないんですー😭💦
でももう少し大きくなったらバタバタすると思うのでそうしてみます!写真付きでありがとうございました😊💕
COCORO
写真みたいに口角に自身の指を入れて押さえておいたらよいのかな?っておもいます💦大変ですよねぇ歯磨き!
はな
やってみました!歯は開けてくれませんが、見えてる面はそれで磨けました✨ありがとうございました☺️💕