子育て・グッズ 神戸市中央区のおすすめの小児科がありましたら教えてください。現在里… 神戸市中央区のおすすめの小児科がありましたら教えてください。 現在里帰り中で、里帰り先の産院で1ヶ月検診を受けようと思っているのですが、今後のかかりつけの小児科(検診や予防接種、風邪等引いた際に利用予定です)を探しています。 神戸には友人もおらず、どちらへ相談したら良いのか分からなかったのでこちらに相談させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 予防接種 小児科 産院 里帰り おすすめ 神戸市 1ヶ月検診 あや(4歳11ヶ月) コメント あや 回答ありがとうございます✨ インターネットで調べていて、上田かパルモアかなと考えていました! パルモアは予防接種の受けられる種類も多くて、雰囲気もいいんですね🎀 わたしもパルモア検討してみます🎵 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント