コメント
えむ
子どもも私と同じの使わせてましたが
洗浄力が強かったのか
肌ががさがさになってしまい
ベビー用のに戻しました💦
ays
ビオレの泡ボディウォッシュ使ってます😊
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌今のベビー用が泡なので、泡タイプ気になってました!洗うの楽そうでいいですね😊
- 1月23日
N26
Doveです!
子供が使うから!とかではなくただ単に安いからですが笑
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌うちも今ダブ使ってます!安いの重要ですよね🙏笑
- 1月23日
はじめてのママリ
ボディーソープというか、固形の牛乳石鹸を使っています✨笑
肌が弱くてしょっちゅう肌荒れしてるのですが、これにしてからはマシになったと思います!
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌牛乳石鹸お店で見かけて気になってました!肌荒れに良いんですね!
- 1月23日
退会ユーザー
ミノンが良さそうなので
次からミノンにしようと考えています☺️
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌ミノンよく雑誌でも紹介されてますよね!泡タイプ良いですよね!
- 1月23日
KR mama
上の方の写真貼ってるビオレの潤いタイプを使ってます!
泡で出てくるし、冬はしっとりして助かります😊
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌ビオレ人気ですね!今度お店でチェックしてみます😊
- 1月23日
ままり
ビオレU使ってます😊
-
えだまめ
コメントありがとうございます😌ビオレ人気ですね!第一候補に考えてみます!
- 1月24日
えだまめ
コメントありがとうございます😌そうなんですね🙄貴重なご意見ありがとうございます!ただでさえ乾燥肌気味なので、変えるのはもう少し先にしようかな、、🤔
えむ
寒くなってきて
乾燥してたのもあるかもしれませんが、ベビー用のに戻したらカサカサが治った気がします😊
お返事遅くなってすみません💦