雑談・つぶやき サラリーマン川柳で「パプリカを 食べない我が子が 踊ってる」笑いまし… サラリーマン川柳で 「パプリカを 食べない我が子が 踊ってる」 笑いました🤣 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 2 食べない あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー それいけてますね!笑 1月23日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 ですよね! ももさんの7歳のお子さんも踊ってるんじゃないですか?😄 1月23日 退会ユーザー 毎日踊りますょ、アニーさんの息子さんもですよね❤️ 可愛いですよねー、米津さんおっさんかと思ってたら、あんな若い男性だと思わずでした、笑。😅パプリカ世界までいって凄い❤️ 1月23日 あにこ⛄ガチダ部 うちの息子はパプリカかかると反応しますがじーっと見て、手を左右に動かすくらいですかね🤔 確かに最初は米津玄師、読めないし、実在するのかな?くらいに思ってました(笑) 英語バージョンもありますものね!凄いです✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
ですよね!
ももさんの7歳のお子さんも踊ってるんじゃないですか?😄
退会ユーザー
毎日踊りますょ、アニーさんの息子さんもですよね❤️
可愛いですよねー、米津さんおっさんかと思ってたら、あんな若い男性だと思わずでした、笑。😅パプリカ世界までいって凄い❤️
あにこ⛄ガチダ部
うちの息子はパプリカかかると反応しますがじーっと見て、手を左右に動かすくらいですかね🤔
確かに最初は米津玄師、読めないし、実在するのかな?くらいに思ってました(笑)
英語バージョンもありますものね!凄いです✨