コメント

mee🍓
大丈夫ですよ🙆♀️
喉に詰まる物でも無いですし、気になるなら水分を多めに摂らせてあげればいいと思います!
mee🍓
大丈夫ですよ🙆♀️
喉に詰まる物でも無いですし、気になるなら水分を多めに摂らせてあげればいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の自由帳、1週間で描き終えて持って帰ってくるので毎週新しいものを買っています😭 中を開くと、しっかり1ページ書いたものもありますが、ちょっと線を引いただけ、丸を書いただけで終わっているページがほとんどで…
ママ友の誘い方について相談させてください🙇♀️ スーパーに娘を連れて母が行ってくれました。 すると娘と仲良しだったAちゃんママ(小学校は別で、幼稚園が同じでした。何度か彼女が誘ってくれて遊んだことはあります)と…
3人目にして初めての完ミなので、初歩的なことかもしれませんが教えてください💦 外出時のミルクの準備について ・みなさんはどのぐらいの大きさの水筒を使ってますか? ・水はペットボトルですか?湯冷まし作ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!安心しました😭
mee🍓
誤飲びっくりしますよね😅
食品の誤飲ですし、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😊!