妊活 排卵検査薬が妊娠検査に使えるかどうか教えてください。使用方法が間違っていても検査結果は信頼できますか? 妊娠しているかどうか排卵検査薬で試されたことがある方教えて下さい。 生理予定日前後にて排卵検査薬が徐々に濃くなっている場合、妊娠の可能性はありますでしょうか? 使用方法が間違っていることはわかっているのですが、排卵検査薬が余っていてしてしまいました。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 🌈 生理予定日の2日前にやって濃く出たのでしばらくやってました🙂私はあまり濃さは変わらなかったけど尿かけてすぐ出たので妊娠したなと確信してました( 笑 ) 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。 濃さはかなり濃い感じでしたか? 私のは生理当日で写真の通りです。写真載せます。見てください🙇♀️ 1月23日 🌈 ずっとこんな感じでした! 1月23日 はじめてのママリ 濃いですね! うーん私のはたまたまかも⁈ 1月23日 🌈 まだ余ってるなら明日またやってみて陽性なら可能性はあると思いますよ?! 1月23日 はじめてのママリ もうないので 生理が来ないようなら 妊娠検査薬を試してみます! ありがとうございました(^。^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
濃さはかなり濃い感じでしたか?
私のは生理当日で写真の通りです。写真載せます。見てください🙇♀️
🌈
ずっとこんな感じでした!
はじめてのママリ
濃いですね!
うーん私のはたまたまかも⁈
🌈
まだ余ってるなら明日またやってみて陽性なら可能性はあると思いますよ?!
はじめてのママリ
もうないので
生理が来ないようなら
妊娠検査薬を試してみます!
ありがとうございました(^。^)