※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

排卵検査薬を使ってタイミングを狙うと妊娠に繋がる方は多いですか?検査薬の反応や使用頻度について教えてください。

排卵検査薬をして狙ってタイミング取るとやはり妊娠に繋がってる方多いですか?💕🥺

排卵検査薬を使ってタイミング取ってる方は
検査薬でどんな反応が出た時にどれくらいの頻度でしてますか?🥺🥺🥺🙏

コメント

ゆめ

16時に濃く反応出てその日の22時頃に1度タイミングとって下の子妊娠しました!

• あ

その時の検査薬って残ってたりしますか?🥺💕
    見本のような濃さですか?☺️

• 1月23日
  • ゆめ

ゆめ

自分の過去の投稿から持ってきました!
    このとき以外は左の線はいつもふんわりとしか色つかなかったんですがこのときはこんなにくっきりでした!

• 1月23日
  • あ

わざわざありがとうございます💕💕
    こんなくっきり出るんですね😳😳
    今下に私の検査薬載せたんですが、こんな感じにふんわりでしたか?🤔🤔

• 1月23日
  • ゆめ

ゆめ

日本の排卵検査薬は使ったことないんですが下の画像くらいの濃さならもういつでも出てました!
    海外製やっすいので生理終わってから毎日使ってましたが全く出なかったのは数日のみでした👏

• 1月23日
  • ゆめ

ゆめ

あと下の画像で尿量確認と基準線がかなり薄いですね?🤔
    紙コップに採尿して基準の長さ浸しましたか??✨

• 1月23日
  • あ

そうなんですね🙋‍♀️❗️勉強になります✏️
    そうなんです!凄く薄いですよね😳直接尿を2秒と書いてあったので余裕を見て3秒ほどやりました!!
    かけ過ぎてしまったかな?😬😬🤔

• 1月23日
の

排卵検査薬がうっすら反応した時点で排卵2日前ということが分かっているので、その時にタイミング取って一発で妊娠してます😊
流産も含めて、妊娠回数は3回です!
2日前を逃した時は絶対に妊娠しなかったです🥺

• あ

薄らと言うのはどの程度でしたか?🥶
    検査薬をしてみたのですが、あまりよく分からなくて🥴🥴
    私は今日こんな感じでした🔰わ

• 1月23日
  • の

妊活初心者です🔰さん
    海外製のを使っていたので何とも言えないです💦ごめんなさい!
    生理終わってからずっとこんな感じですか??
    私は生理終わってからうっすら反応していて、それよりちょっと濃くなり始めた時が排卵2日前でした!
    1人目妊娠した時の排卵検査薬の写真載せますね!
    画像にない土曜日が2日前でした!一番重要なところなくてごめんなさい!笑

• 1月23日
snowno

私も今期から妊活してます🙋‍♀️
私のはこんな感じで恐らく15日の朝に排卵したのでは?と思ってますが、タイミングが13日しか取れてないのが気がかりです😭笑
お互い赤ちゃん早く来ますように😍