子育て・グッズ 離乳食を初めて21日目になります。粥小さじ5ほうれん草小さじ1キャベツ… 離乳食を初めて21日目になります。 粥小さじ5 ほうれん草小さじ1 キャベツ小さじ1 豆腐小さじ1 をあげました。 ネットなど見てたら少ないのかな?と気になりました😅 明日は 粥5野菜2豆腐2であげようと思ってます。 この時期はどのぐらいあげてるんでしょうか?🤔 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 野菜 キャベツ ママリ コメント WAKO 見返したらこれくらい食べてました🌼 トマト玉ねぎのパン粥 (パン小さじ4 トマト小さじ1 玉ねぎ小さじ1) しらすかぼちゃ (しらす小さじ1 かぼちゃ小さじ1) 1月23日 ママリ 小さじの量は同じですね! レシピ工夫されててすごいです! ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さじの量は同じですね!
レシピ工夫されててすごいです!
ありがとうございます!