コメント
ノア
初期のつわりでお惣菜の揚げ物にはまりすぎて、胃炎になりました(笑)😂あとは体重増えすぎて後期に苦しめられました😂妊娠中は初期に関わらずすぐ肌荒れたりします🥺
退会ユーザー
妊娠初期めっちゃ肌荒れました😱💦
滅多にニキビできないのですが、顔中ニキビだらけになりました😭💔
-
nana
コメントありがとうございます🙇♀️⭐️❤️私も普段ニキビとか出来ず悩んだことなかったのですが大きなニキビが何個も😱😱💦
- 1月23日
-
退会ユーザー
普段できない分ショックデカいですよね…でも綺麗に良くなるので安心して下さい🥺💞
- 1月23日
-
nana
優しいお言葉、ありがとうございます☺️❤️🙇♀️
- 1月23日
𝙺&𝚈らぶ♡
荒れましたよ💦
洗顔を変えたら治りました👍
-
nana
やはり荒れるのですね😭オススメの洗顔ありますか?🤲
- 1月23日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ダブとかよかったです✰︎
低刺激のを使うと良いですよ❁⃘*.゚- 1月23日
-
nana
ダブ使ってみます!!ありがとうございます😊❤️
- 1月23日
nana
お惣菜の揚げ物なら美味しく感じて食べれます😂胃炎ですか!😱気をつけねば💦💦初期に限らずなのですね🤣肌は強いはずだったんですがここまで荒れるとは😱出産近いのですね🤰❤️母子ともに健康でありますように☘️☘️☘️
ノア
下痢してひどかったです😂
つわりって食生活偏っちゃうから気をつけないとつわりよりしんどくなります😭はやく産みたいんですけどなかなか出てくる気配なしです!(笑)🥺ありがとうございます!初期も大変なので感染症など気をつけて下さいね😭
nana
わたしも今、便秘からのやっと出たと思ったら下痢など色々と体の不具合が😹食生活は本当に大切だと実感しました💦まだノアさんのお腹に居たいのかもしれないですね🤰😘❤️ありがとうございます⭐️気をつけて生活しますっ(^_^)