コメント

なら
私も出産退院日に赤ちゃんが吐き戻しして茶色の血のようなものが混じっていたので病院いきました💦💦原因は私の乳首が切れていて血がでていたためそれを母乳と一緒に飲んで、胃に入ったものが吐き戻されたため茶色だったとのことでした💦💦お母さんの乳首切れてたりしませんか?あと精血のようなもので赤ちゃんの口の中が切れてたりすると吐き戻ししたときに血が混じることもあるそうです👀赤ちゃんの口の中見てみるのもいいかもしれせん💦

あち
ありがとうございました!今朝は出なかったです!
なら
私も出産退院日に赤ちゃんが吐き戻しして茶色の血のようなものが混じっていたので病院いきました💦💦原因は私の乳首が切れていて血がでていたためそれを母乳と一緒に飲んで、胃に入ったものが吐き戻されたため茶色だったとのことでした💦💦お母さんの乳首切れてたりしませんか?あと精血のようなもので赤ちゃんの口の中が切れてたりすると吐き戻ししたときに血が混じることもあるそうです👀赤ちゃんの口の中見てみるのもいいかもしれせん💦
あち
ありがとうございました!今朝は出なかったです!
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ生後半年です。寝返りや寝返り返りもできるようになって、イオンの赤ちゃんが遊べる場所みたいなところに連れて行きたいなー。と思っているんですが、なんせ吐き戻しがまだまだ多くて、おもちゃ吐き戻しまみれに…
3ヶ月の子が大量に吐き戻しをしました。 普段は母乳のみで、夜寝る前だけミルクを追加であげています。 いつもは私があげていますが、今日は旦那が母乳後のミルクをあげたところ大量にマーライオンのように吐き戻しをし…
今月8ヶ月になる息子の吐き戻しに悩んでいます。 吐き方はマーライオンのようなゲボッとする感じではなく、ゲップをしたら一緒にでたり、ずり這いの体勢になった時に出ます。 新生児期から吐き戻しはよくあり病院でも相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
ありがとうございます、口の中はなんともなく、乳首も切れてませんでした💦そんな事もあるんですね😭