その他の疑問 縮毛矯正って美容院でシャンプーしないですか?今日美容院で縮毛矯正して… 縮毛矯正って美容院でシャンプーしないですか? 今日美容院で縮毛矯正してもらったら水洗いのみでシャンプーしてもらえなくて… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あーか 始めのシャンプーは希望しないとしてくれないと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それでもシャンプー代は取られちゃんうですね… 1月23日 あーか シャンプー代取られてるんですね!! 私は取られたことないですが。。 途中のシャンプーとかですかね…🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 最初縮毛矯正だけにしようと思ったら、カットをしないなら別でシャンプーブロー代がかかると言われたのでだったらカットをしてもらおうと思い今日はカット+縮毛矯正したんですが、シャンプーと言うシャンプーしてもらえなかったので💦 1月23日 あーか 途中途中で流す時にシャンプーしたりしませんでした?? 1月23日 はじめてのママリ🔰 私が行った美容院はオートシャンプーと言って、機械がシャンプーしてくれるんですがやってもらってないです。 3回シャンプー台にあがりましたが、全てお流しのみでした。 1月23日 あーか そうなんですね! だったらおかしいと思います!! 1月23日 はじめてのママリ🔰 気になりすぎてサロンに電話したら、泡泡にならないシャンプーをしてます。説明が無くてすみません。と言われました笑笑 どれがシャンプーだったか分かりませんがしたにはしたみたいです💦 1月23日 🧸 シャンプーしてもらえますよー! 1月23日 はじめてのママリ🔰 どのタイミングでしてもらえますか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでもシャンプー代は取られちゃんうですね…
あーか
シャンプー代取られてるんですね!!
私は取られたことないですが。。
途中のシャンプーとかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
最初縮毛矯正だけにしようと思ったら、カットをしないなら別でシャンプーブロー代がかかると言われたのでだったらカットをしてもらおうと思い今日はカット+縮毛矯正したんですが、シャンプーと言うシャンプーしてもらえなかったので💦
あーか
途中途中で流す時にシャンプーしたりしませんでした??
はじめてのママリ🔰
私が行った美容院はオートシャンプーと言って、機械がシャンプーしてくれるんですがやってもらってないです。
3回シャンプー台にあがりましたが、全てお流しのみでした。
あーか
そうなんですね!
だったらおかしいと思います!!
はじめてのママリ🔰
気になりすぎてサロンに電話したら、泡泡にならないシャンプーをしてます。説明が無くてすみません。と言われました笑笑
どれがシャンプーだったか分かりませんがしたにはしたみたいです💦