kie
洋服なんかは毛玉もできず、お下がりでも全然長持ちしますが、デザインは私もあんまり好きじゃないです。
自分では買いませんでした。
ただ、ファーストシューズは履かせやすく、娘も気に入ったミキハウスにしました。
、
ミキハウスは好きですが手が出ません😂
確かに、いい子ちゃん風(笑)で、高級ブランド!ってイメージです。
わたしも靴を買うならナイキなどスポーツブランドにします👟👞
退会ユーザー
大人の服でも人それぞれ系統があるように、好みですかね😅私も好きではないですが、コレクターなの?ってくらい好きな方も知ってます💦
退会ユーザー
好みの問題かな??と思います‼️
うちは原色系よりも優しい色が好きなので、ファミリア派です
はじめてのママリ🔰
私もあまり好きじゃないです!
クマの着ぐるみタイプのジャンパーだけは可愛くて購入しました🙂
靴はコンバース、VANSが好きです!
ジャンパーはTOMMYが好きです!
はじめてのママリ🔰
品質は良いと思いますが、デザインは私の好みでは無いです😅
a.u78
私はあまり好きではないです!
靴も同じく好きじゃないので、ナイキやニューバランス、アディダスしか履かせていないです!
🧸
私もタイプじゃないです😂💦
靴もadidasとかDCとか履かせてます😊
mk♡
すみません😅間違えて他の方の返信の所にコメントしてしまいました💦服のデザインは好きではないですが、靴は履かせやすく可愛かったので購入しました❤🤗
ままり
母や義母が買ってくれてたので、ミキハウス服も靴もずっと買ってましたが、もうそろそろ卒業かなと思ってます!
靴も服も長持ちするからよかったです^ - ^
ニューバランスは前の方が弱くて穴があきました💨
次の靴はナイキ買いました!足が18センチとかなのに可愛らしいのはやっぱ違和感です😅笑
はじめてのママリ
全然好みじゃないし、赤ちゃんって、感じですよね😅
スニーカーナイキとかの方が好きです💕
もちもち
私は好きでした!
子供の時だけしか着れないようなデザインなので❤
品質も良くて安心です…が、自分では買えませんでした😹
今は靴はナイキとか履かせています!
あとむ
私も好きじゃないです。
でも義母が買うのでそれは着せてます。
ファーストシューズは作りもいいので 自分で買いましたよ
はじめてのママリ🔰
好きです。小さいうちしか身に着けられないデザインもさることながら、とくに靴が娘の足に合ってるんです。
あや
みなさま回答ありがとうございます!デザインは好みわかれますが、やはり高いだけあって生地はいいのでしょうね🤔参考になりました⭐
はじめてのママリ🔰
生地が良いというか、幅が広く甲が高い娘の足にはなかなか合うものがなく、ニューバランスやアシックスなど、子供の靴に特化した部門のあるメーカーでも長さは合っても他が合わなくミキハウスがしっくりなんです。アウトレットやミキハウスランドなどうまく探せば高いことはない価格を見つけられますしね。
コメント