アッキー
戸畑区にある「たけうち歯科」って所は、予約も多いし先生が歯科治療にかなり熱心で、よく海外に研修にいったりしてるみたいです。評判いいですよ😊ただ、銀歯を白くする治療とかをしているかは知らないのですみません😅
みぃ♪
戸畑区にある、のだ歯科いいですよ☺️状況にもよると思いましたが、銀歯を白くしてもらいました😃
キッズスペースもあり保育士さんもいるので、予約する際、聞いてみるといいですよ☺️🎵
先生も優しく、気さくで、今まで行った歯医者の中で一番好きです☺️
アッキー
戸畑区にある「たけうち歯科」って所は、予約も多いし先生が歯科治療にかなり熱心で、よく海外に研修にいったりしてるみたいです。評判いいですよ😊ただ、銀歯を白くする治療とかをしているかは知らないのですみません😅
みぃ♪
戸畑区にある、のだ歯科いいですよ☺️状況にもよると思いましたが、銀歯を白くしてもらいました😃
キッズスペースもあり保育士さんもいるので、予約する際、聞いてみるといいですよ☺️🎵
先生も優しく、気さくで、今まで行った歯医者の中で一番好きです☺️
「北九州市」に関する質問
北九州市小倉南区・小倉北区(南区寄り)で おすすめの幼稚園ありますか📛? まず、なに幼稚園があるかとか そんなに詳しくなくて💦 霧ヶ丘幼稚園はマンモス幼稚園等… ママリを読んでいて初めて知りました😳 お子さんが通わ…
門司瞳幼稚園を検討しています。キッズランドすくすくへ1年行かせて、そのまま幼稚園に入らせたいと思っていますが、保育園との違いは何が考えられますか? 延長保育もあるし、保護者が参加するようなことも少ないと聞い…
北九州市八幡西区の大塚産婦人科で出産された方、先生の腕?はどうでしょうか? ご飯等はよさそうですが、先生が若いので少し迷っています。 夜勤は院長先生が弟の先生のどちらかですか? 無痛分娩も考えていますが、どん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント