※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

日本人は平気そうだからマスクつけてないって😂ツッコミどころ満載なんだ…

日本人は平気そうだからマスクつけてないって😂ツッコミどころ満載なんだけど😂そりゃあ日本はまだコロナいないし平気だと思ってるわ😂平気じゃないのは君らの国だよ😂平気じゃないところからやって来てつけてないってどういうこと?!

コメント

油淋鶏の極み

お前らが持ってる可能性があるからつけろって言ってんだよ!って感じです😑💦

• 5108

5108

いやほんとそれです😑なんでお前らのために日本人たちが予防しなくちゃなんだよって感じだし外来種のウイルス持ってくんなよって感じです😑

• 1月23日
しの

日本人もコロナウイルスいましたね😱😱

• 5108

5108

でましたね💦これから色々日本に帰ってきてたか?とか調査するんでしょうけど、、

• 1月23日
こっぺぱん

あの国ってマナー激悪ですよね😡
なんかもう、お前ら中国から出るな‼️って思います😭
変なウィルス持ってくるの毎回この国とその周辺だし😒

• 5108

5108

自分たちのことしか考えてないですよね😑WHOも緊急事態宣言しないで判断持ち越しだし中国の隠蔽体質を考えれば緊急事態宣言していいでしょって思います😅調査と証拠が必要って、、そんな時間どこにあるの?もう正月入って色んな国に飛び回る奴らやぞって思います😅

• 1月23日
ひとむ

やばすぎですね
オリンピック控えてるし日本は責任もって一時鎖国するべきです

• 5108

5108

ほんとです!!このままだとオリパラ時に来る観光客も不安ですよね。その観光客も病気持ってくる可能性もありますが今年はオリパラもあるし鎖国すべきですよね!中国の感染者実はもっといそうですよね😅

• 1月23日
  • ひとむ

ひとむ

日本ではやったら辞退する海外選手でてきそうですよね、
    来年にするべきだと思います
    ただでさえ人口減で大変なのにこれで死んでたら日本終わります
    あと後期高齢者ばっかりの国だから感染したらほぼ全滅だと思います、、

• 1月23日
  • 5108

5108

亡くなってるの疾患持ちか高齢者みたいですよね、、ほんとに日本の人口ごっそり減る可能性もありますもんね。また明日には数が増えてると思います、、乳幼児抱えてるママさんとか妊娠中の方なんかすごく不安だと思います、、安倍さんは国民のこと考えてないのですかね、、

• 1月23日
  • ひとむ

ひとむ

目先の観光客の散財を狙ってるとしか思えません
    これよりもオリンピックを大切にできない危機管理能力の薄さで日本オリンピック開催は二度とないんじゃないかって思います

• 1月23日
  • 5108

5108

今回ばかりは北朝鮮は良い判断したなと思ってしまいました💦もうすでに日本入りしてる中国人もいるし潜伏期間考えると来週半ばあたりからちらほら出始めるかもしれませんね、、ここまで患者数増えてもお金のために日本に中国人入れるのか、、将来のことをトータルで考えると日本の子供達や今の大人を守るべきだと思いますよね。治療も対症療法しかないし、、

• 1月23日