子育て・グッズ ヤマハ、ベネッセ、セイハ、ECC kids1歳です。どこの英語教室に行くか悩… ヤマハ、ベネッセ、セイハ、ECC kids 1歳です。どこの英語教室に行くか悩んでます。 通っていらっしゃる方いらしたら どんな雰囲気か教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 6 1歳 英語教室 EC はじめてのママリ🔰 コメント mm セイハは体験2回行きましたが 非常に微妙でした。 ベビーパークに早くから行ってるからか、先生のテンションが低すぎてこれに行くなら家でわたしが教えた方がマシだと思ってしまいました。笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 参考になります! ありがとうございます😭💕💕💕 1月23日 mm 体験なのにそう思ってしまうということは合わないんだろうなと💦 でもそうじゃない教室や先生もいらっしゃるとは思うのでぜひ、体験に行ってみてください❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます😭💕💕💕
mm
体験なのにそう思ってしまうということは合わないんだろうなと💦
でもそうじゃない教室や先生もいらっしゃるとは思うのでぜひ、体験に行ってみてください❤️