雑談・つぶやき なにが離婚のためではなく修復のための冷却期間としての別居だよ。本当… なにが離婚のためではなく修復のための冷却期間としての別居だよ。 本当に後悔してんだか知んないけど、私も別居してたからわかる。 元旦那もそうだけど修復のためのなんて思ってんのは男だけだよ。 女側は離婚したい思いしかない。 まず別居始めた時点でまた一緒に暮らすなんて無理。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 旦那 男 離婚したい 別居 (*´◒`*)(9歳) コメント 退会ユーザー 離婚はしないんですかね... 1月23日 はじめてのママリ🔰 別居した時点で、杏さんの気持ちは決まってる感じがしますけどね 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント