妊娠・出産 今日検診で、子宮が柔らかいから張りに気をつけて薬飲んでといわれまし… 今日検診で、子宮が柔らかいから 張りに気をつけて薬飲んでといわれました! やはり出産が早まったりしてしまうのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 検診 出産 ゆっち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まま 私の場合子宮口が相当開いてたのですが結局予定日まで産まれず誘発剤を使いました。 張りも1日に相当有りました。 1月23日 ゆっち そんなこともあるんですね!!😭 身体を気をつけたり不安な日々で大変でしたね😭💦 参考になります😌ありがとうございます😊 1月23日 まま 張り止めもあまり効かないですよね。 無理せず妊娠期間楽しんでください😊 1月23日 ゆっち 全然きかないです😅💦 2時間おきに飲んでといわれますが、 いまいちで😅 ありがとうございます😊❤️️❤️️❤️️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
そんなこともあるんですね!!😭
身体を気をつけたり不安な日々で大変でしたね😭💦
参考になります😌ありがとうございます😊
まま
張り止めもあまり効かないですよね。
無理せず妊娠期間楽しんでください😊
ゆっち
全然きかないです😅💦
2時間おきに飲んでといわれますが、
いまいちで😅
ありがとうございます😊❤️️❤️️❤️️