コメント

Mama
デニール厚めのタイツ?レギンス?って感じです😂分かりますかね…?笑
Mama
デニール厚めのタイツ?レギンス?って感じです😂分かりますかね…?笑
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食食べないです…1ヶ月続けたけど やっと最初の2.3口のみ食べてあとは 口から出てます。私もストレスで毎日 嫌になります。量少なめにしてイライラしないように まずは食べる習慣を、ってしてたけどもう6ヶ月。 2…
おはようございます☀️ みなさんの赤ちゃんは月齢どのくらいで、朝だいたい何時頃起床ですか!? これなら冬になって布団から出るのが嫌すぎて… 息子ともっとお布団でぬくぬくしてたい、、でも6:30には起きる😇😇😇ちーん😇😇
悩みというか、時間が解決してくれるのか…ちょっと最近考えてます… 7歳娘のことです。 娘は4歳ごろから早く赤ちゃん産んでお母さんになる!とずっと言ってました。 赤ちゃんの名前も決めてあります😂 ですが、わたしが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんこ
回答ありがとうございます!
120デニールくらいですか🤔?
生地感わかりやすいです!ありがとうございます👐👏👐👏
Mama
超極暖くらいの生地の厚さですが、レギンスほどの伸びはないです💦
ぜんこ
意外と分厚そうですね!
ちなみに何色使ってますか?
Mama
グレーです!3ヶ月くらいで使わなくなりました💦
ぜんこ
参考になります😆ありがとうございます!