子育て・グッズ コニー抱っこ紐についてのサイズに関する質問です。タイトなTシャツとは、ユニクロのヒートテックやクルーネックTのような感じでしょうか? コニー抱っこ紐について教えてください。 コニー抱っこ紐購入しようか迷ってます。 サイズはタイトなTシャツに赤ちゃんをいれるとありますが、タイトなTシャツとは? ユニクロの商品で例えて頂けるとありがたいです! ヒートテックくらいですか? ユニクロユーのクルーネックTくらいですか? タイトなTシャツがいまいちわかりません… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 ユニクロ 赤ちゃん Tシャツ コニー ぜんこ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント Mama デニール厚めのタイツ?レギンス?って感じです😂分かりますかね…?笑 1月23日 ぜんこ 回答ありがとうございます! 120デニールくらいですか🤔? 生地感わかりやすいです!ありがとうございます👐👏👐👏 1月23日 Mama 超極暖くらいの生地の厚さですが、レギンスほどの伸びはないです💦 1月23日 ぜんこ 意外と分厚そうですね! ちなみに何色使ってますか? 1月23日 Mama グレーです!3ヶ月くらいで使わなくなりました💦 1月23日 ぜんこ 参考になります😆ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんこ
回答ありがとうございます!
120デニールくらいですか🤔?
生地感わかりやすいです!ありがとうございます👐👏👐👏
Mama
超極暖くらいの生地の厚さですが、レギンスほどの伸びはないです💦
ぜんこ
意外と分厚そうですね!
ちなみに何色使ってますか?
Mama
グレーです!3ヶ月くらいで使わなくなりました💦
ぜんこ
参考になります😆ありがとうございます!