![ぴよひめ❤️](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
お世話になっています。ベビーシッターさんお願いされたことある方お話…
お世話になっています。
ベビーシッターさんお願いされたことある方お話聞かせてくれませんか?ヽ(;▽;)ノ
- ぴよひめ❤️(9歳)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
何度か利用しましたよ(*^^*)
お世話になっています。
ベビーシッターさんお願いされたことある方お話聞かせてくれませんか?ヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
何度か利用しましたよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問すみません😣💦 運転苦手で本当に極力したくないけど、買い物は行かないといけない。 そういう状況で、以下の場合、みなさんならどうしますか? 参考にさせてください! ○買い物は週1、木曜日か金曜日、こ…
推しのライブについて 私は小3の頃から大好きなアイドルがいます。 でも、ライブに行ったことも申し込んだこともなく、友達もいません、、、 ライブ自体はじめての初心者がアイドルのライブにいくのはハードルが高いと…
小学校、キャラ物NGではないけど、シンプルな物と書いてあったらどれくらいシンプルなものを用意しますか?👀 説明会の冊子には「鉛筆はBか2Bのもの」「筆箱は鉛筆が入るもの」とあったので、名入れの鉛筆(柄入り)とユニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよひめ❤️
ありがとうございますm(_ _)m❣️
何点かお聞きしてよろしいですか??
ベビーシッターさん利用したときは
同じ家?の中でお願いしましたか?
年齢はどのくらいの方がこられ
お仕事はしっかりしてくださいましたか?>_<
退会ユーザー
私が利用したのは
イコニコカンパニーという会社です(*^^*)
基本、自分の家でお留守番してもらっていましが、こちらがお願いしたらお散歩にもつれていってくれるそうですよ。
年齢は35~40歳の方が多くて
私は子どもにも慣れた方に来てほしくて途中から特定の方に指命しました。
沐浴、食事、お昼寝を〇時にしててほしいと伝えたらそのとおりにビシッとしてくれていました。
手が空いたときには
洗濯物も畳んでくれていたし洗い物もしてくれていました。
とても安心して預けられますが、なんにせよ利用料が高くて頻繁に使えないのが残念ですけどね……
ぴよひめ❤️
お返事ありがとうございますm(_ _)m❣️
なるほど!すごく良さそうですね👏🏻
私の体調が良くなくお願いしてみようか検討中でして、、うちは、田舎でベビーシッター事業がひとつしかなく金額が1600円プラス交通費とのことで😂れいさんもそんな感じでしたか?1日どのくらいの時間お願いしてました?m(_ _)m
退会ユーザー
イコニコカンパニーも時間1500円プラス交通費なので、あまり変わらないですね(*^^*)
いろんな会社を調べましたがだいたいそれぐらいのお値段みたいです♪
あ、あと登録するのにも1万円かかりました💦
うちは下の子が生後1か月未満で外出がまだできないときに、上の子が病院行くときなどに利用していました。
預かってくれる親戚等が近くにいないので……
なので利用していたのは
1~1.5時間ぐらいでしたね(*^^*)
あと、旦那に贅沢を頼んで、
美容室行くときに子ども二人をベビーシッターさんに頼んだこともありました。
そのときは4時間ぐらい頼んだかな?
リフレッシュで利用するの、
大いにOKだと思いますよ(*^^*)
子育ての専門家が来られるので
ちょっとした育児の相談なんかも乗ってくれますし、それだけでも気持ちがずいぶん晴れると思います!
ぴよひめ❤️
色々詳しくありがとうございますm(_ _)m❣️
うちも預かってくれる親戚がいなくて
私が産後風邪を繰り返しひいちゃって💧
少し別室で休んでシッターさんに
れいさんのお話聞かせて頂いて一度お願いしてみようと思いましたo(^▽^)o
ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
それはきついですね💦
ベビーシッターさんは家事代行も兼ねてるので、洗濯に掃除に、食材もあれば料理もしてくれるし、お金渡せば買い物も行ってくれるので、なんでもお願いしてみていいと思いますよ(*^^*)
子どもさんのためにもしっかり休んで体調を整えてくださいね♪