その他の疑問 歯科助手やってた方いますか?今度抜歯することになったのですがその日は… 歯科助手やってた方いますか? 今度抜歯することになったのですがその日はお化粧してこないでくださいと言われたのですが口元にってことでしようか? 眉毛描かないと無くなってしまうのですが眉毛も書かない方が良いのでしょうか…聞きそびれてしまいました💧 あと、コンタクトは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 夫 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元歯科衛生士です 口元のメイクしなければ他は大丈夫ですよ(*^^*) 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ファンデーション塗らずに行けばいいですかね(>_<;) 1月23日 ままり ファンデーションは歯科によると思いますが ほとんどのところは大丈夫だと思います(*^^*) 不安ならやめておいた方が良いかもしれないです(T_T) 1月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!! すごく助かりました🥺🙏✨✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ファンデーション塗らずに行けばいいですかね(>_<;)
ままり
ファンデーションは歯科によると思いますが
ほとんどのところは大丈夫だと思います(*^^*)
不安ならやめておいた方が良いかもしれないです(T_T)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
すごく助かりました🥺🙏✨✨