※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももくま
ファッション・コスメ

白い服の下にどんなインナーをきていますか?白い服が着たいのですが、透…

白い服の下にどんなインナーをきていますか?
白い服が着たいのですが、透けやすいのでいつもインナーに悩みます😣特に授乳ブラだとベージュとか目立たない色が見つからず。ユニクロとかのブラトップは使いやすかったのですが、産後胸が大きく張っているため合うサイズがなく…
おすすめのブラとかインナーとかありませんか?

コメント

Himetan❤️

黒とかベージュとかのキャミソールやタンクトップを着てます☺️

• ももくま

ももくま

コメントありがとうございます!ベージュのキャミソールやタンクトップはどこで買うとかこだわりありますか?
    ユニクロで買ったのですが透けてしまったので💦

• 1月23日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

特にこだわりはないですよ☺️
    キャミソールやタンクトップは透ける事はあっても下着は透けないので!

• 1月23日
  • ももくま

ももくま

教えていただきありがとうございました🤗

• 1月23日
はじめてのママリ

私、何色か試したことがあるんですけど、グレーが一番透けないです!
白い服がけっこう薄めなときは、グレーのインナーを2枚重ねで着ます😊

• ももくま

ももくま

コメントありがとうございます!グレーは試したことありませんでした。しかも2枚重ねて着るのもいいですね!
    早速買ってみます😆

• 1月23日