子育て・グッズ 離乳食のきな粉の量について離乳食後期(カミカミ期)なんですが、きな粉… 離乳食のきな粉の量について 離乳食後期(カミカミ期)なんですが、きな粉は1回の食事で小さじ1ぐらいが上限とのことですが、これは1回あたりのたんぱく質の何割くらいを占めますか? 他に与えるたんぱく質の量がわからなくて困っています💧 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 食事 カミカミ期 離乳食後期 さおり(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミッフィー そこまでキチキチしてなくて大丈夫ですよ😅 わけわからなくなるので(笑) 1月23日 さおり 大体でいいから、何割ぐらいを占めるのかな~と思いまして…😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
大体でいいから、何割ぐらいを占めるのかな~と思いまして…😅