妊婦検診で女の子かな?と思っている初マタです。旅行前に性別確認したいです。動画で女の子か分かるでしょうか?ご存知の方、教えてください。
性別について
こんにちは!
19w5dの初マタです☺️
先日妊婦検診に行った際、エコー動画で、なんとなく女の子かなぁ〜と聞きました!
きちんとわかるのがまた1ヶ月後の検診になりそうなのですが、その前に最後の旅行先でベビー用品を揃えたいなぁと考えていました……
動画を止めて撮ったものになりますが、女の子で間違いなさそうでしょうか?
分かる方いらっしゃいましたら、お願いします👶♡
- yumi(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
ちぱ💎
女の子っぽいですね😳❤️
mnmnmn♡
私も19w5dの初マタです🤰🏻
全く同じアングルで私も見てもらいましたが18wの時点でこれでもかってくらいはっきり🐘が写ってたので笑、女の子だと思います❤️
あみ
女の子に見えますよ🥰❤️
yumi
みなさま有り難うございます😍
初めの頃、先生が「付いてる…気もするけど…まだ分かんないかな。」と呟いていた事もあり、周りからも男の子だとことごとく言われていて😂
ずっと男の子イメージを持っていたので、なんだかビックリしてしまいました!w
女の子の準備、ワクワクします♡♡♡
返信ありがとうございました!
🎀Hinamama🎀
私も長女ちゃんの時16wくらいの時付いてる気もするけど……男の子っぽいなって言われてその後女の子確定になりました!エコー拝見するかぎり、女の子八割って気がします◡̈*.。♬︎♡
-
yumi
ありがとうございます😊♡
いろいろ調べすぎて、札幌のR先生にエコー診断してもらおうか…とも思いましたが、旦那にいらないしょ!と一瞬されていました😂
やっぱり女の子かなぁ😍
ありがとうございました!- 1月27日
コメント