家事・料理 子供(2歳と1歳)が胃腸炎になり、私にもうつりました。無知で吐いて汚れ… 子供(2歳と1歳)が胃腸炎になり、私にもうつりました。 無知で吐いて汚れたものは、オキシクリーンを入れて洗っただけです。 調べてるうちに除菌が出来てないとわかりました。 洗濯機についたウィルスはどうすればいいですか。 ミルトンとイータック除菌スプレーと手消毒スプレーはあります。汚れてしまったタオル等はどう除菌したらいいですか。 教えて下さい。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 2歳 洗濯機 1歳 うつ ウィルス ミルトン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ミルトンを規定量で希釈して、バケツ、入りきらなければゴミ袋などに入れて消毒出来ますよ。 1月23日 退会ユーザー 急いでて見落としました。 洗濯機は塩素系の洗濯槽の洗浄剤が売ってるのでそちらを使って洗浄すると良いと思います😃ミルトンでも出来ますが、ミルトン高いのでもったいないです。 1月23日 退会ユーザー 塩素系漂白剤で回せば除菌出来ますよ。 1月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
急いでて見落としました。
洗濯機は塩素系の洗濯槽の洗浄剤が売ってるのでそちらを使って洗浄すると良いと思います😃ミルトンでも出来ますが、ミルトン高いのでもったいないです。