クーク77
離乳食を食べるのなら、離乳食にミルクを使うレシピに少し変更をすればいいと思います。
私はマッシュポテトとかにミルク使ってましたよ。
クーク77
離乳食を食べるのなら、離乳食にミルクを使うレシピに少し変更をすればいいと思います。
私はマッシュポテトとかにミルク使ってましたよ。
「寝かしつけ」に関する質問
愛情不足なんでしょうか?子育てに自信がないです。。。 今年27で友人や周りに子供がいる子もいなくてこれで正解なのか、また、相談をしても嫌味のように受け取られてしまったことがあり相談もできません 最近上の子が何…
いつでもどこでも寝れる旦那さんいますか?😅 寝不足なのでしょうか…🤔💨 うちは夫がダイニングの椅子で寝てて… 爆睡です…笑 箸持ちながら寝てる。 持ってたスマホが落ちても寝てる。 起きたと思ったらタバコ吸いに外出てま…
旦那が実家から貰ってきた煮物とこのケンカの始末、どうしますか😂 馬鹿みたいな内容です。長くなります💦 昨日大喧嘩しました。家出る前から険悪な感じ(理由は端折ります)で、私は不機嫌な態度を子供の前で私にするのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント