子育て・グッズ まだ生後8ヶ月なのに昼間まったくミルクを飲んでくれません😫そのぶん離… まだ生後8ヶ月なのに昼間まったくミルクを飲んでくれません😫そのぶん離乳食は食べてくれるのですが鉄分が心配です、、でも比較的お風呂が理から、夜の寝かしつけは飲んでくれるのですが😫少なすぎますよね、、 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ 生後8ヶ月 鉄分 ®️(6歳) コメント クーク77 離乳食を食べるのなら、離乳食にミルクを使うレシピに少し変更をすればいいと思います。 私はマッシュポテトとかにミルク使ってましたよ。 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント