※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいちょん
雑談・つぶやき

今日はキュン。な夢を見た!自分の理想な男の人と純な恋愛というか…。ス…

今日はキュン♡な夢を見た!
自分の理想な男の人と純な恋愛というか…♡

スポーツ万能で、頭良くて、顔も薄いけど薄すぎず、元は色白に近いけど日に焼けてて、背が凄く高くて、筋肉が良い感じについてて、凄く優しい完璧な人だった!ズカズカ来ずに私をそっと気遣ってくれる感じが素敵すぎて、これは完全に好きだなーなんて思ってた♡向こうもそれなりにアピールしてくれてた♡

けど、私実は結婚してて2歳の息子居るし、赤ちゃんもお腹に居るし…困るよ('A`)ってちゃんと理性を保とうとする自分が居たわw
その続きが気になるけど寝坊して飛び起きたし、もう見れないんだろーなー(。-_-。)しょぼん

それにしても旦那とは完全に真逆w
運動音痴、色黒、筋肉無し、優しくないw
顔も濃くて俗に言うイケメンな部類なんだろうけど、あたしは今日夢に出てきた"かー君"とやらに恋をしたw

コメント