ゆん
仕事終わってから特に娘と関わる時間はないです!笑
お風呂入れるくらいです笑
何かとすぐに怒って放置するくせに娘はパパっ子でお出かけの時もパパの抱っこが良いみたいでパパはそんな気なくても自然と親戚の前とか良いパパになっちゃってます😅
ゆん
仕事終わってから特に娘と関わる時間はないです!笑
お風呂入れるくらいです笑
何かとすぐに怒って放置するくせに娘はパパっ子でお出かけの時もパパの抱っこが良いみたいでパパはそんな気なくても自然と親戚の前とか良いパパになっちゃってます😅
「旦那」に関する質問
1歳3月なったばかりの女の子ですが、身長79センチ体重10.7キロって結構体格大きめでしょうか?😂 どこ行っても大きいねって言われます😌旦那が185センチ100キロあってゴリゴリなので遺伝ですかね🥺🦍笑
3人目のつわりがつらいです 2人目も辛く産後2年まで記憶がほぼありません それでも今の君なら大丈夫とのことで 次男4歳でいま3人目妊娠しましたが つわりがつらく身体もすらすら動かないし頭も回らず 全く家事がテキパキ…
旦那を外出に誘っても行きたがりません。休日1人で赤ちゃん連れて出掛けてる方いませんか? 大人がもう人いた方が安心して出かけられるのに、「1人で言ってきなよ」「俺は家で子供見てるから」と言うので、買い物沢山あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント