※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

1歳3月なったばかりの女の子ですが、身長79センチ体重10.7キロって結構…

1歳3月なったばかりの女の子ですが、身長79センチ体重10.7キロって結構体格大きめでしょうか?😂
どこ行っても大きいねって言われます😌旦那が185センチ100キロあってゴリゴリなので遺伝ですかね🥺🦍笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が190超えてますが、娘もうすぐ2歳で身長80体重10キロあるかないかくらいです〜!
娘も大きくなるんですかね😳笑

• うー

うー

娘さん細くて背高くていいですね😉
    女の子はパパに似るって言うし大きくなりそうですね😏

• 5時間前
はじめてのママリ

うちは身長69cm体重8kgなので比べたらかなり大きいかと、、こちら夫婦共々小柄なので😂
旦那さんゴリゴリなら遺伝かもですね!

• うー

うー

隣に並べたらすごい差になりそうですね😂女の子なら小柄な方が絶対かわいいです😌🎀わたしは155センチしかないので完全に旦那に似ましたね👦笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

大きいですね😳!
うちの子来月2歳で83センチの10.3です!筋肉ちゃんなんですか😳?
今の子って手足長いからスラッとモデルさんみたいになりそうですね☺️💖

• うー

うー

やっぱり大きいんですね、、笑
    筋肉ムキムキで胸筋すごいんですよ😂😂いい方に転んでモデルになって欲しいですね🥹🩷🩷

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ずーっとTHE平均できているので大きめだと思います☺️
    もうすでに胸筋が、、、?!笑
    運動神経よさそうな感じがします🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

男の子ですが、ずっと大きめで1歳3ヶ月の時は80センチ12.5キロでした😅ちなみにうちは両親とも平均的、上の子はやや小柄です💦遺伝はないとは言えませんが、必ずって事はないですからね😂