※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目のつわりがつらいです2人目も辛く産後2年まで記憶がほぼありません…

3人目のつわりがつらいです
2人目も辛く産後2年まで記憶がほぼありません

それでも今の君なら大丈夫とのことで
次男4歳でいま3人目妊娠しましたが
つわりがつらく身体もすらすら動かないし頭も回らず
全く家事がテキパキできません
旦那には,もっとしっかりしろといわれますが動けません
3人目臨むべきでなかったですか、、、?
甘ったれてますか、、?いまも子供2人で遊ばせて寝に来てしまいました、、

コメント

やのちゃん🐰

もっとしっかりしろって言われても つわりは女にしか分からないし辛くて横にもなりたくなりますよね。だからテキパキなんてしなくても大丈夫です☺️休める時に休むのが良いです!!
のぞむべきではなかったとは違うと思います。ママを選んできてくれたので大丈夫ですよ👶🏻💗
もう少し甘えれるなら甘えても良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

旦那さん理解がなさすぎます😇4人目妊娠中で、上3人未就学ですがつわり中小さい子たちみながらパワフルに動くなんて拷問すぎます😇私もつわり中、4歳、2歳、0歳YouTubeに任せて横になってましたよ🙌

はじめてのママリ🔰

いや💦しっかりしろでどうにかなるものじゃないです💦
無理したら切迫など更に悪いことになりかねませんよ、旦那さんアホなんですかね、3回目でしょって言いたくなる。
しっかりしろは旦那さんのほうですよ💦
仕事早めに切り上げて家事と子供の事するべきです、旦那さんが。